红歌唱不停 福田莲花街道景田社区这样迎国庆


2019-09-21 来源:深圳新闻网     编辑:何静



景田乐队音乐会的80多名成员欢聚一堂,以器乐合奏、舞蹈、清唱等音乐形式,表演了《我爱你,中国》等17个节目,为祖国母亲庆生,见证践行改革新时代。


“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年音乐会现场。

街道党工委副书记、人大工委主任唐芳致辞。

深圳新闻网9月20日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者何静)“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。”9月20日上午,伴随着器乐合奏《我和我的祖国》的优美旋律,由景田社区党群服务中心主办、社区老年人协会承办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年音乐会拉开了帷幕,景田乐队音乐会的80多名成员欢聚一堂,以器乐合奏、舞蹈、清唱等音乐形式,表演了《我爱你,中国》、《祝福祖国》、《越来越好》等17个节目,为祖国母亲庆生,见证践行改革新时代。

莲花街道党工委副书记、人大工委主任唐芳参加音乐会并致辞,她代表街道对参与音乐会的爱好者表示感谢,并表示街道、社区将继续支持和鼓励景田乐队发展壮大,祝愿乐队节目越演越精彩,祖国越来越强大。