“邻”聚力,暖人心,锦龙花园“热心业主”自购500余斤蔬菜赠邻里


2022-09-09 来源:深圳新闻网     编辑:陈飞



南园街道锦龙社区锦龙花园热心业主杨先生在老家东莞自购了500余斤新鲜蔬菜,包含通心菜、韭菜和番薯叶等,免费赠送给同小区的居民们。


守望相助!南园街道锦龙花园“热心业主”爱心蔬菜免费送。(视频)

杨先生自购的新鲜蔬菜。

读特客户端·深圳新闻网2022年9月8日讯(记者 杨铭琪)“我带些青菜回小区,等下请工作人员分给邻居们,送的,不用钱。”近日,南园街道锦龙社区锦龙花园热心业主杨先生在老家东莞自购了一批新鲜蔬菜,包含通心菜、韭菜和番薯叶等,免费赠送给同小区的居民们。

物业工作人员分装蔬菜。

锦龙花园管理处主任余群告诉记者,杨先生正准备从老家东莞返回深圳家中,得知小区在9月4日开始执行中风险区管控措施后,便从东莞的蔬菜基地采购了一批新鲜蔬菜,共计500余斤。9月5日下午三点左右,杨先生将蔬菜运至小区,物业工作人员分装好后,每家每户分发一袋蔬菜包。

小区业主们纷纷为这样的好邻居点赞。

小区业主们纷纷为这样的好邻居点赞,“感恩,杨总大爱。”“今天最靓的仔杨总。”有小区业主表示,虽不认识杨总,但他在困难时刻心系小区居民,想居民之想,急居民之急,是学习的好榜样。


[编辑:陈飞]