将党史学习教育融入日常工作 福田区人力资源局走进南岭村


2021-03-29 来源:深圳新闻网     编辑:何静



福田区人力资源局160名工作人员分两批次参观了南岭村致富思源展览馆,展览内容分为“历史印记、春天故事、今日南岭、致富思源、明天更好”等5个部分,使观众感受到南岭人艰苦创业、不断进取的精神。


展览分为5个部分,以照片、实物等形式反映了南岭村发展的概貌。

见圳客户端·深圳新闻网3月26日讯(记者 邓涛 实习生 王申荃)近日,福田区人力资源局组织召开党员大会,学习习近平总书记在中央党史学习教育工作会上的讲话及省市区会议精神,并对党史学习教育贯彻落实进行动员部署。党组书记、局长黄海林主持会议,局领导班子全体成员、机关党员干部及入党积极分子参加了会议。

会议强调,开展党史学习教育活动,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,打造高素质人力资源干部队伍的“必修课”。全局党员干部务必要深入学习领会习近平总书记及省市区各级会议精神,全面贯彻落实,不折不扣坚决执行,学习好发扬好百年党史形成的巨大精神财富和制胜法宝。

会议要求,机关党委和各支部要严格按照上级部署要求,迅速兴起党史学习教育热潮,要把握主线、对标对表、凸显特色、紧扣“实”字开展党史学习教育。局领导班子要发挥领学促学作用,在学习上有更高标准、更高要求。全局党员干部要永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力开创福田区人力资源事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

福田区人力资源局工作人员参观南岭村致富思源展览馆。

值得一提的是,福田区人力资源局还组织开展了党史教育活动,参观了南岭村致富思源展览馆。据悉,展览内容分为“历史印记、春天故事、今日南岭、致富思源、明天更好”等5个部分,以照片、实物等形式反映了南岭村发展的概貌,使观众感受到南岭人艰苦创业、不断进取的精神。

福田区人力资源局副局长林伟斌表示,福田区人力资源局一直以来高度重视党建工作,希望通过系列活动将党史学习教育深度融入到日常工作当中,推动人力资源局的本职工作更上一个新台阶,扎扎实实为老百姓办更多的实事、好事。


[编辑:何静]