深圳市平江商会党委开展党内关爱“大病募捐”行动


2019-07-27 来源:     编辑:刘屹龙



深圳市平江商会党委在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,多角度广覆盖,突出党员教育的同时,也加大党内关爱力度。


深圳新闻网7月27日讯 (见圳客户端、深圳新闻网记者 刘屹龙 通讯员 杨林)深圳市平江商会党委在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,多角度广覆盖,突出党员教育的同时,也加大党内关爱力度。秘书处支部党员钟党明同志,因身患重病一年内进行两次开颅手术,为了治病,甚至变卖房产。得知情况后,商会党委迅速在党员、会员中发起倡议,呼吁大家献出爱心,为钟党明伸出援手,一方有难、八方支援,短短的三天,就募集到12万余元善款,7月26日,党委、商会通过基金会,将善款悉数交到该同志手上。

市平江商会是一家5A级县级异地商会,2016年底成立党委,坚持党建引领,积极引导党员、会员支持慈善、公益事业发展,从2014年成立至今,先后参与过深圳市的“援疆助教”活动、平江县“大爱平江”助力脱贫攻坚等活动,累计募集捐助善款超过1000万,为支持国家经济、社会发展作出应有贡献。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,商会党员、会员团结一心,慷慨解囊,用实际行动关爱他人、温暖民心、奉献社会,收到了良好的社会反响。