柔力球太极表演助阵深圳国际马拉松赛


2018-12-21 来源:深圳新闻网     编辑:陈飞



深圳市福田区区域赛道沿途气氛热烈,南园街道办事处在中信广场马路前和万德大厦马路前组织群众进行了柔力球、太极等表演,为2018深圳国际马拉松大赛选手助阵。


中信广场马路前南园街道柔力球队伍。

万德大厦马路前南园街道太极表演队伍。


深圳新闻网12月17日讯(记者 何静)2018年深圳国际马拉松12月16日鸣枪开赛。深圳市福田区区域赛道沿途气氛热烈,南园街道办事处在中信广场马路前和万德大厦马路前组织群众进行了柔力球、太极等表演,为2018深圳国际马拉松大赛选手助阵。

当天,南园街道在中信广场马路前组织了20人的柔力球表演,同时在万德大厦马路前,组织了20人的太极表演。清晨,南园街道柔力球队和太极队按时集合到指定地点,天空虽然下起了小雨,但是这两支表演队伍却风雨无阻、热情高涨地进行了完美的表演,并为马拉松运动员加油,良好地展示了南园辖区群众表演的精神风貌。