品质社区:福山社区成立联合广场工会联合会


2018-03-29 来源:深圳新闻网     编辑:陈飞



福山社区联合广场工会联合会在福田区总工会和福田街道总工会的领导下宣布成立,并成功举办联合工会第一次代表大会。


 
大会一致通过《福山社区联合广场工会联合会第一次代表大会选举办法》。

深圳新闻网3月29日讯(记者 陈飞)为维护职工合法权益,充分发挥工会组织在社会组织内的作用,适应社会组织规范化发展的新形势。近日,福山社区联合广场工会联合会在福田区总工会和福田街道总工会的领导下宣布成立,并成功举办联合工会第一次代表大会。

福田区总工会副主席刘东升同志、福田区总工会联络部部长韩文平同志、福田街道党工委委员、办事处副主任、总工会主席虞乔琼同志、大生农业有限公司工会主席叶国寨同志出席了会议,辖区20余家楼宇企业工会120余名代表参加了会议。

经现场计票,大会选举产生福山社区联合广场工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,并顺利召开福山社区联合广场工会联合会一届一次会议,选举徐焌杰同志为联合工会主席,同时成立了工会志愿者服务队。

福田区总工会副主席刘东升同志,福田街道党工委委员、办事处副主任、总工会主席虞乔琼同志分别发表了热情洋溢的讲话,并期望全体同志要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大重大部署上来,工会组织需要担负起新时代赋予的新使命,团结动员全体职工为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。