挖掘“半边天”潜能 华强北街道举行妇女第一次代表大会


2017-12-07 来源:深圳新闻网     编辑:何静



会议选举产生了华强北街道妇女第一次代表大会执行委员会委员25名,其中,吴眉当选为第一届执行委员会主席、俞慧当选为副主席。


 
现场参会人员投票选举华强北街道妇女联合会第一届执行委员会委员。
 
 
当选执行委员会成员与区妇联领导合影。
 
 

深圳新闻网12月6日讯(记者 何静 实习生 李小辉)12月6日,福田区华强北街道妇女第一次代表大会在华强北赛格科技园内举行,福田区妇联主席罗平,华强北街道办事处党工委委员、妇联主席吴眉,华强北街道办事处妇联副主席俞慧,以及华强北街道妇女第一次代表大会的90名代表出席会议。会议选举产生了华强北街道妇女第一次代表大会执行委员会委员25名,其中,吴眉当选为第一届执行委员会主席、俞慧当选为副主席。

华强北街道办事处党工委委员、妇联主席吴眉在大会上做了华强北街道妇女第一次代表大会的工作报告。她指出,近几年来,华强北街道妇联在维护社会稳定、家庭教育、帮扶困难妇女儿童以及建设“妇女儿童之家”等工作上取得可喜成绩。未来将以十九大精神推动妇联组织建设,全力打造基层妇联工作示范点和素质过硬的巾帼队伍,推动华强北街道妇女儿童事业跨上新台阶,迈向新时代,谱写新篇章。

福田区妇联主席罗平在大会上指出,广大女性要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加奋发有为的精神状态和使命担当,为发挥妇女作用,促进妇女发展,维护妇女权益,推进男女平等等进程做出应有贡献。新一届妇联领导班子更要不忘初心,不负重托,牢牢把握新时代的新使命,努力成为政治坚定、团结和谐、开拓创新、干事创业的坚强集体,在奋力谱写中国梦福田新篇章中再创辉煌、书写精彩。