才智福田招聘会等你来 近千岗位招揽应届生


2017-12-07 来源:南方都市报     编辑:何静



“2017才智福田应届高校毕业生招聘会”将于12月8日下午在福田区福虹路苏宁电器门口广场举行,就业岗位月薪达到4500元以上的就有300个。


深圳新闻网讯 由深圳市福田区福田街道办事处主办,深圳中南人力资源有限公司承办的“2017才智福田应届高校毕业生招聘会”将于12月8日下午在福田区福虹路苏宁电器门口广场举行。

此次招聘会旨在助力企业收获合适人才,人才收获理想岗位。主办方表示,招聘会面向对象主要为应届毕业生、辖区内失业以及待就业人员,届时将有近80家用人单位到场,其中不乏知名企业,如:中信银行、顺丰速运、苏宁物流、上海宾馆、沃尔玛、深国投、海王星辰等,共推出近1000个岗位,涉及计算机、生物、房产、物业、汽车、制造、金融、服装、酒店等60余个专业方向。

值得一提的是,就业岗位月薪达到4500元以上的就有300个,而参会企业的人才需求也达到800多人。届时,辖区内居民及应届高校毕业生人才可优先获得专区参会单位的面试机会,想要找工作的市民朋友可于当天下午两点前往“才智福田”招聘会现场一探究竟。