文化展示周开幕居民赏精彩表演


2017-12-06 来源:深圳晚报     编辑:何静



12月1日,福田区香蜜湖街道2017“社区文化大发展”系列活动之文化展示周在东海文化广场拉开序幕,本次活动将持续至12月8日。


12月1日,福田区香蜜湖街道2017“社区文化大发展”系列活动之文化展示周在东海文化广场拉开序幕。本次活动将持续至12月8日,将有广场舞比赛、柔力球交流赛、二胡邀请赛、合唱节展演、“社区文化大发展”工程成果书画摄影展等精彩活动连番上演。

1日,香蜜湖街道第十五届广场舞比赛在东海文化广场精彩上演,拉开了文化展示周的序幕。全辖区广场舞协会各舞蹈健身队进行一年一度的大汇演,展示了辖区群众的靓丽风采,增进了邻里间的感情。记者了解到,接下来将在香蜜湖街道文化广场、竹林文化广场、竹盛文化广场以及东海文化广场,陆续开展“社区文化大发展”工程成果书画摄影展、第二届“香蜜湖杯”二胡邀请赛、“幸福香蜜湖”合唱节展演等活动,让居民在家门口尽享丰盛的文化大餐。

据介绍,香蜜湖街道“社区文化大发展”工程是继“社区文化大提升、大繁荣工程”的延续和发展,通过发展社区文化工程的优秀项目和精品活动,充分激发群众的文化创造力,进一步弘扬中华民族优秀传统文化。文化展示周活动向辖区居民汇报了社区文化发展成果,展示了辖区居民风采,营造了社区和谐氛围,现已成为香蜜湖街道的品牌文化活动。(记者 温银妮 通讯员 刘莎)