舞出Wo青春 重庆舞者摘得“国民实力偶像”大奖


2017-12-01 来源:深圳新闻网     编辑:何静



来自广州的曾嘉华和林显强分别摘得“国民潜力偶像奖”和“国民人气偶像奖”,而来自重庆的王妍凭借实力演出,最终摘得“国民实力偶像”大奖。“国民人气战队奖”则由累计总票数最多的“JQW队”获得。


 
沃音乐作为中国联通的音乐业务品牌,致力于成为音乐行业的创新领跑者,为用户提供高品质音乐内容、全方位音乐服务和丰富的产品阵容。
 
 
 
参赛者杨雪雪以一支古典舞《桥枫别雨》尽显江南女子的柔情温婉。
 

深圳新闻网11月29日讯(记者 何静 实习生 李小辉)11月29日,“wo青春,我直播”2017沃音乐中国星主播热舞秀专场在深圳首映文化影视制作基地落幕。当晚,在YY知名人气主播浅蓝,Storm精英导师李昨熹和《快乐大本营》舞蹈编导大聪的见证下,10强选手上演了一场精彩绝伦的舞林巅峰对决。最终,来自广州的曾嘉华和林显强分别摘得“国民潜力偶像奖”和“国民人气偶像奖”,而来自重庆的王妍凭借实力演出,最终摘得“国民实力偶像”大奖。“国民人气战队奖”则由累计总票数最多的“JQW队”获得。

比赛一开场,嘻哈小王子浅蓝就带来歌曲《英雄归来》,瞬间点燃全场。紧接着,10位选手分为两队轮番上场,每位选手表演时,YY直播平台沃音乐1990频道的投票通道同步开启,最后得票数高的前五名直接晋级第二轮。赛场上,参赛者张洁华以一支节奏明快的拉丁舞展现了自己超强的柔软度。参赛者杨雪雪身穿汉服,以一支古典舞《桥枫别雨》尽显江南女子的柔情温婉。而参赛者林显强扎实的舞蹈功底和富有想法的舞蹈编排让评委印象深刻,顺利拿下第一轮的复活资格。