园岭街道开展“扫街”行动 整治共享单车乱停放


2017-11-30 来源:深圳新闻网     编辑:邓涛



行动中,街道执法队将乱停放的单车统一清运到提前规划的共享单车专用停放点,将乱停放情况严重的单车进行暂扣。


行动中,街道执法队将乱停放的单车统一清运到提前规划的共享单车专用停放点。

此次行动共暂扣共享单车19辆,涉及2家共享单车企业。

深圳新闻网11月30日讯(记者 邓涛 通讯员 吕婷)近日,园岭街道开展了共享单车乱停乱放专项整治行动,对上步路、红荔路、笋岗路、红岭路、八卦二路、八卦三路等路段共享单车乱停乱放进行重点整治。

行动中,街道执法队将乱停放的单车统一清运到提前规划的共享单车专用停放点,将乱停放情况严重的单车进行暂扣。期间,共出动执法人员(含市容巡查员)198人次、执法车辆48台次;扶正共享单车240辆,暂扣共享单车19辆,涉及2家共享单车企业,并已通知相关企业负责人到街道执法队接受处罚。