华山社区开展“城市的小主人”志愿者活动


2017-10-31 来源:华山社区党群服务中心     编辑:邓涛



10月29日上午,华山社区近30多名志愿者,齐聚会华山社区,开展社区“城市的小主人”志愿者服务。


  

 

  深圳新闻网讯 10月29日上午,华山社区近30多名志愿者,齐聚会华山社区,开展社区“城市的小主人”志愿者服务。

这些可爱的志愿者们利用自己的周末休息时间来为社区的清洁作出贡献,他们将社区内的垃圾捡拾干净并分类丢掉。还将社区内乱停乱放的共享单车摆放支停放共享单车的位置。他们还将社区内应该进行整改的地方用相片的形式记录下来再通过社工整理统一发送到华山党委。

正是因为这些可爱的志愿者们,我们的社区才能更加的干净,整洁。正是因为深圳志愿者们的付出,我们深圳才能从繁荣走向富强,深圳的发展离不开他们,让我们高喊志愿者口号——“送人玫瑰,手留余香。”还向我们可敬,可爱的志愿者表示崇高的敬意。(李倩)