全球八大酒庄齐亮相 第四届佳沃美酒节开幕


2017-08-11 来源:深圳新闻网     编辑:何静



8月10日,2017年第四届佳沃国际美酒节在深圳开幕,并发布其最新业务发展策略“新零售 新团购——赢在终端”。


 
佳沃葡萄酒总经理孙俊发布最新业务发展策略。
 

现场嘉宾在酒会上品尝佳沃葡萄酒。

   深圳新闻网8月11日讯(记者 黄思凌 实习记者 张思雨)8月10日,2017年第四届佳沃国际美酒节在深圳开幕,并发布其最新业务发展策略“新零售 新团购——赢在终端”。此次美酒节佳沃旗下全球八大精品酒庄齐齐亮相,并各自带来了最能够代表酒庄特色的美酒佳酿与来宾共同品鉴。

在本次活动上,数百家合作商亲临现场,与佳沃发布了其最新业务发展策略“新零售 新团购——赢在终端”。发布会上,佳沃葡萄酒总经理孙俊先生通过市场最新数据与大家分享了葡萄酒行业的市场现状,2017上半年中国市场进口瓶装酒量额双涨。而在过去的2015、2016年进口葡萄酒也呈持续稳定增长,这表明了市场在经历了两年前短暂的调整期后开始进入稳定增长期。然而中国葡萄酒的人均消费还远低于全球平均水平,同时面临消费升级需求和消费年轻化的趋势,所以市场空间和潜力巨大,而销售通路也随市场发展和消费习惯在发生变化。

据了解,市场目前也存在很多问题和发展瓶颈,存在产品品牌众多、产品品质混乱、市场价格混乱无序、层层批发、价格战愈演愈烈、业务管理粗放等诸多问题。行业经销商普遍关注和急需解决的问题是企业如何长远发展、品牌和产品如何选择以及如何获得合理的利润空间。佳沃在此次美酒节上给出了自己的答案,坚持四大承诺——全球知名精品酒庄世代传承、由国际知名酿酒师精心酿造、每款酒均获得国际权威奖项、每款酒均获得酒评人高评分。

据悉,本次美酒节活动,佳沃将在全国的店面同期推出“免费品酒”等系列活动,消费者可到所在城市的佳沃专卖店免费品酒并参加相关活动;八大酒庄将赴全国数十城市将举办系列客户品鉴会,天猫、京东平台也有多场酒庄现场直播,让广大消费者可以第一时间与酒庄近距离沟通交流。