莲花街道召开创建文明城市工作推进会


2017-07-21 来源:区莲花街道办     编辑:周玥



在街道202会议室,莲花街道召开创建文明城市工作推进会,对创建文明城市进行再安排再部署。


为了传达和落实福田区创建文明城市工作通报会会议精神,7月14日上午,在街道202会议室,莲花街道召开创建文明城市工作推进会,对创建文明城市进行再安排再部署。街道党工委成员、市场监管所、各科室和各社区党委共40余人参加了会议,会议由莲花街道党工委副书记、纪工委书记张旺同志主持召开。

会议主要有三项议程,首先由莲花街道党工委(办事处)办公室副主任冯丽容同志汇报莲花街道创建文明城市工作情况。然后,各社区党委书记、各职能科室负责人及辖区其有关责任单位负责人汇报创建文明城市工作情况及存在问题。

张旺同志指出,创建全国文明城市是目前全街道最重点工作,各有关责任单位要在思想上重视,用脚步去丈量创文进度,全民动员加入创文工作中,对照存在的问题,集中力量抓整改抓落实。