“五彩缤纷童年乐”六一儿童节活动


2017-06-06 来源:深圳新闻网     编辑:黄思凌



园东社区党群服务中心于5月31日下午举办了一场“五彩缤纷童年乐”六一儿童节活动,通过丰富多彩的游戏让孩子们度过一个快乐的节日。


亲子跳绳游戏
 

深圳新闻网讯 每年临近六一儿童节,社区的家长和孩子们便盼望着社区能够组织丰富多彩的活动,让孩子们度过一个轻松快乐的节日。这不,园东社区党群服务中心于5月31日下午举办了一场“五彩缤纷童年乐”六一儿童节活动,通过丰富多彩的游戏让孩子们度过一个快乐的节日。

整个活动分为儿童游戏区和亲子互动区,儿童游戏区的游戏包括弹球游戏和套圈游戏,都是孩子们平时喜爱的游戏活动,亲子互动区则包括亲子双人跳绳和亲子阅读两个环节。孩子们和爸爸妈妈一起,努力完成各种游戏,去赢得自己喜欢的奖品。有的孩子赢得了一份小零食;有的孩子赢得了拍照道具,爸爸妈妈用手机记录下孩子开心的瞬间;还有的孩子与爸爸妈妈一起阅读一段文字,得到了一本自己喜爱的书籍。此次的六一儿童节活动,在社工和义工们的努力下,圆满结束了,每个孩子和家庭都在这个节日获得了满满的快乐。