所在位置: 福田红树网 -> 新闻 -> 福田新闻

福田向中国创新创业大赛获奖团队伸橄榄枝

http://www.futianhs.com   2011-11-18 11:09  福田红树网    【字号:  

福田网讯 高交会期间,福田区诚邀企业落户福田。11月17日下午,福田区政府召开与第三届中国(深圳)创新创业大赛获奖团队的座谈会。副区长夏炀以及各相关政府部门介绍了扶持企业的优惠政策。

中国(深圳)创新创业大赛是国家科技部、发改委指导,由中国技术创业协会和深圳市人民政府联合主办的一项全国性创新创业大赛。在本届创新创业大赛中,来自深圳及全国各地的参赛项目达799项之多,只有50项进入了决赛。参加11月17日座谈会的企业,包括本届大赛初创组的15个获奖团队代表和往届大赛中落户福田区的3家企业代表。据了解,2010年福田区政府投入企业扶持资金3.5亿元,并计划逐年增加。从去年开始,福田区政府新增了获得该奖项的企业和团队的配套奖励措施。初创项目组的获奖团队,在福田区创办企业并实施获奖项目的,区政府给予每家企业20万元的创办费资助。

来源: 深圳商报    编辑: 王丹丹

打印本页】【关闭窗口】【复制地址