所在位置: 福田红树网 -> 新闻 -> 图片头条

福田科技经济领跑 楼宇经济成主力

http://www.futianhs.com   2011-11-17 17:23  福田红树网    【字号:  

    

领导在福田展区前合影

     深圳新闻网福田讯(记者 王丹丹 叶梅)第十三届高交会已于11月16日开幕,本届高交会以“促进国际创新合作、加快发展方式转变”为主旨,围绕科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,充分发挥高交会促进成果交易和技术合作的平台作用,进一步推动中国与世界各国的科技经济交流与合作,为共同应对全球性挑战和促进人类文明进步发挥更加积极的作用。

     作为深圳中心城区的福田展区也充分展示了近几年的高科技创新成果。本届福田展区以服务经济为主题,以战略性新兴产业、楼宇经济为展示重点。集中展示了华强北在线、朗华供应链、万乐药业、鹏桑普太阳能等19家辖区战略性新兴产业企业,涉及互联网、生物、新能源与低碳、文化创意等各个领域。楼宇经济作为展区特装设计的重要元素,在正面的沙盘模型、两侧灯箱抽象的主造型以及顶部的巨幅弧形剪影中的得到充分体现。展区内还专设有公共版面图文宣传,展示了福田楼宇经济的现状和未来发展愿景。   

福田区领导参观展区的沙盘模型
 
领导参观福田展区

 

来源: 深圳新闻网    编辑: 叶梅

打印本页】【关闭窗口】【复制地址