所在位置: 福田红树网>> 街道>> 街道要闻

千万元采购单华强北敲定

http://www.futianhs.com   2010-10-19 09:27  福田红树网    【字号:  

红树网讯 17日,中国照明灯饰行业LED专业考察团“低碳之旅”抵达位于华强电子世界的深圳LED国际采购交易中心,几十名来自全国各地的LED照明灯饰行业工程商、经销商花了整整一天的时间,与这里上百家LED专业制造商、服务商展开面对面的洽谈,相继达成了逾千万元的采购订单。

深圳LED国际采购交易中心年初正式运营,经营面积8500平方米,聚集了100多家LED品牌企业,改变深圳LED企业分散、行业资源不集中的状况。

照明灯饰行业LED专业考察团“低碳之旅”深圳主题活动,由深圳华强电子世界有限公司、深圳LED国际采购交易中心、深圳市LED产业联合会联合开展。全国LED照明灯饰行业工程商、经销商60余人携洽谈5000万元的工程项目到该中心寻求合作。

深圳华强电子世界有关负责人说,深圳LED国际采购交易中心让深圳企业借助华强北“中国电子第一街”的优势,获取更多订单,开拓更多、更广的市场通路。从市场行情来看,预计采购交易中心年交易额将超过20亿元。

来源: 深圳特区报    编辑: 王丹丹

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报

相关新闻