所在位置: 福田红树网>> 街道>> 街道要闻

福田警方联合清查打击假发票

http://www.futianhs.com   2010-10-13 10:40  福田红树网    【字号:  

现场查获一批假发票。

红树网讯 昨天上午11时,市公安局经济犯罪侦查局、福田区国税局、福田公安分局经侦大队、华强北派出所、园岭派出所、华富派出所联合出动大量警力,开展打击叫卖发票的专项清查行动。

此次清查行动主要针对华强北派出所辖区,包括华强北地铁口、赛格广场等人流量较大的地点。截至昨天中午,联合清查组的专项行动取得初步成果,共抓获涉嫌交易假发票人员16人,现场查获假发票约5万份。这些假发票面值为500元、100元、50元不等,具体金额仍在进一步核算之中。目前,相关涉嫌交易假发票人员已被带回派出所做进一步调查。

据悉,昨天的行动为专项打击假发票行动的前奏。福田警方相关负责人表示:在接下来的一个月里,福田警方还将在市局经侦局、福田区国税局的支持下,持续进行更大规模的打击清查假发票行动。(记者 赵新明 通讯员 任冠元 毛向川 文/图)

来源: 深圳特区报    编辑: 王丹丹

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报

相关新闻