所在位置: 福田红树网>> 街道>> 街道要闻

福田:女童被拐 民警快速破案

http://www.futianhs.com   2009-05-18 08:58  福田红树网    【字号:  

  福田讯 经过连续13个小时的奋战,昨日下午3时,福田警方将已经逃到湖南的拐骗儿童嫌疑人潭某押解回深,并解救出被拐的3岁女童子怡。

  5月15日下午,沙头派出所接到彭老太报警,称当日上午,其3岁的孙女子怡在沙尾西村不见了。了解情况后,福田公安分局成立了专案组进行调查。民警走访百余名居民后获悉,一名湖南耒阳谭姓男子存在重大嫌疑。

  经调查,民警获悉嫌疑人谭某已经买了15日晚19时30分去往湖南衡阳的车票,而此时,该客车已驶出深圳。罗荣才局长果断派出6名民警连夜驾车追赶,同时与湖南警方取得联系,要求全力配合抓捕工作。凌晨2时,湖南警方成功抓获嫌疑人谭某,将小子怡安全解救出来。凌晨5时,专案组民警赶到湖南郴州,接到小子怡,又马不停蹄地押解谭某回深圳。

  经审讯,嫌疑人谭某对自己拐骗小子怡的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中

来源: 深圳新闻网    编辑: 付洋

打印本页】【关闭窗口】【复制地址】【订阅深圳手机报

相关新闻